当前位置:科研团队>内容
须颖
职称:教授    研究方向:跨尺度高速精密运动生成与测控
广东工业大学教授,博士生导师,英国Warwick大学博士毕业(精密工程/纳米技术领域),“十二五”国家重大科学仪器专项项目负责人。拥有近二十年的超精密运动控制新技术和新产品的经验,是国际微/纳米检测技术和设备及超精密运动控制技术领军人物之一;多年在海外高科技公司从事半导体检测设备的研发和设计、技术研发、市场开发及销售,具有丰富的项目管理及企业管理的经验;精通纳米和亚纳米范围的精密运动定位和测量技术,并具有利用这些技术解决超精密运动控制和动态分析问题的丰富经验,自主开发了现代扫描显微技术(AFM、X射线显微镜),技术团队研发的纳米位移平台和X射线三维显微镜等产品填补了国内技术空白,技术指标达到国际一流水平,并进行了产业化应用。
近期热点
粤ICP备05008833号     地址:广州市番禺区广州大学城外环西路100号(510006)     信息管理:机电工程学院     技术维护:广州瞬速信息科技有限公司